Форум свободной украинской нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обезьяны

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

нахуй ваши эмуляторы, они говно, как и консоли

0

32

Говно ты ходячее. А гейбой рулит. Даже обосцаный котами :D

0

33

А гейбой рулит

Нет, лена, ты не рулишь.
А рулит ГейМбой.

0

34

Smd2va1.0 написал(а):

Хехе)
Я до общался на Эмуленде, и меня выгнали, в тот вечер просто взяли и забанили.
За весь год было всего три варна, да и то они давно истекли.
А что оставалось делать? я поменял взгляд на жизнь, теперь мой черед помогать тем кто не разбирается в эмуляции консолей.

сильвер 746? :huh:  :tired:

0

35

Я до общался на Эмуленде, и меня выгнали, в тот вечер просто взяли и забанили.

А меня эти долбоёбы за Жэку приняли

Отредактировано Пентиум Первый (2011-05-12 18:27:21)

0

36

А ну Жэка сраный, не трожь моего сына Илюху, а не то приеду, соплю перешибу!

0

37

А ну Жэка сраный, не трожь моего сына Илюху, а не то приеду, соплю перешибу!

Пацаны, не трогайте предков ленки, они не виноваты, что их сын вырос долбоёбом.
Если что: жабил их Пень

0

38

Это твоих родителей я похоже на морфлоте сильно сапогом переебал, что они такого долбаёба уродили, как ты и твои товарищи, что моего Илюху всяким говном поливают!

0

39

Что, сопляк, сказать то нечего тебе?

+1

40

Жжошь.)))

0

41

Серёга Витолыч, почему ты такой злой? Давайте жить дружно! Давайте лучше все вместе пить чай!

0

42

Надо пить не чай, а как всякий настоящий мужик, пить пивко на балконе. А чего злой, так это в отместку за сына своего.

0

43

пить пивко на балконе

к сожалению русский мужик пить не умеет, и сегодня он пьёт пиво, а завтра бухает водку, а потом спивается, теряет работу...

Вот как пендосы пьют - так и надо пить. Потихонечку, сидят, наслаждаются напитком... Но "жигулём" и водярой не насладишься же. Это для свиней.
Эх, что-то я разосрался.
Бип-бип, ухожу.

0

44

Да, много нормальных мужиков из тех кого я знал, поспилися. Это те, кто меры не знал, кто проблемы решает только путём их запивания.
А вот опосля тяжёлой трудовой недельки вечерком на балкончике можно закат встретить.

0

45

Пентиум Первый, ты сам то как окосел с одной бутылки вина в тот новый год  :rofl:

0

46

Мда... Куда ваши родители смотрят. Ещё пиписька не отросла, а они уже вино пьют. Как говорится, бедная мать, обосранное дитя.

0

47

Пентиум Первый, ты сам то как окосел с одной бутылки вина в тот новый год  :rofl:

Ничо я не окосел, не пизди.

Мда... Куда ваши родители смотрят. Ещё пиписька не отросла, а они уже вино пьют. Как говорится, бедная мать, обосранное дитя.

Ты ваще нахуй иди, будто в молодости не бухал

0

48

Ты следи-ка за своими речами, малыш. Одними "пшёл на хуй" отвечаешь, небось дорогу туда знаешь? Я по молодости делами занимался, вкалывал на заводе, какие пьянки. Это у вас, современная молодёжь два занятия - попивать султыгу (яга ли, хуяга ли, не помню) да обсирать более успешных, чем вы сами.

0