Форум свободной украинской нации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разрешите поинтересоваться

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Anti-Pesok плюсую кстати.

Спасибо. В кармочку ещё плюсани, если не сложно ;)))

+1

32

Жэка, я понимаю Ниндзя Гайден школота, но ты то зачем тут зарегался?)))

0

33

мне можешь не плюсовать. Как только докачаеться порево, я съябываю

У тебя какая модель майкро?
Лично красная, запилинная под фамикомовский геймпад.

0

34

Unit2k, да ты сам школота ебаная

0

35

А почему вы ругаетесь?
давайте знакомиться

0

36

Давайте. Мы с Эму Лэнда к вам набижали случайно.)))
Ниндзя ругается потому, что у него баттхерт от моего вина.

Отредактировано Unit2k (2011-05-12 01:50:58)

0

37

меня зовут Маша.
17 лет
Живу как вы поняли в Харькове.
Люблю танцевать и прыгать под музыку.
еще люблю гулять с друзьями и подружками. Учусь в 11 классе заканчиваю
куда порекоммендуете поступить?

0

38

Marusha
эм слушай, я все понимаю и на твой возраст ссылаться не хочу. Просто с дргого форума поналезли черти разбираться сюда ибо модераторов нет. Как говориться кинули говно в вентилятор и сюда же.
А если ты тролль, то милая конспирация

0

39

Ну может и не тролль.)))

0

40

У кого то в жопе зачесалось и он решил марушу создать. Риоша ты что ле или это Септор?

0

41

Да она только что зарегалась, как не тролль? Когда я зашёл и посмотрел список участников - там был только Жэка и ещё 3 человека.

0

42

Лол, вижу теперь сегодня зарегалась.)))

0

43

Кому тут полный рот лулзов напихать?

0

44

Ninja Gaiden написал(а):

тролль

ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ВНЕШНОСТЬ!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ И ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ!!!
А форум Чиарии - его сделал вместе с ней ее парень.
они звали меня к ним, но я не шла потому что народу не было
а тут увидела народу сразу много!

0

45

Выкладывай фото в голом виде. Можно без лица мы оценим.  :cool:

0

46

Marusha эммм троль - не по внешности. Кто такая тиара я не знаю. Это значит, что человек пишет такие вещи, что бы люди специально злились,любят они выводить людей из себя. т.к. набежали черти среди которых я сам, ты теоретически можешь оказаться одним из них. просто левый чел взял ник и делает вид будто он девушка. А может ты действительно девушка которая тусуеться на чуть популярном форуме.

0

47

Куекщишберг написал(а):

Кому тут полный рот лулзов напихать?

Маелстром залогинься!)))

0

48

Insane, http://analogik.com/wp-content/uploads/ … arusha.jpg
Подтверждение, что тролль.)))

0

49

Insane, меня дураком называешь, а тролля кормишь...

0

50

Insane написал(а):

Это значит, что человек пишет такие вещи, что бы люди специально злились,любят они выводить людей из себя

Ой а то есть Куекщишберг - не эмо а тролль и злит меня?

0

51

ничего вы не смыслите  тонкости ребят.

0

52

Очередная песочница.

0

53

Unit2k написал(а):

Insane, http://analogik.com/wp-content/uploads/ … arusha.jpg

Ой ты тоже ее слушаешь??????
мне тоже она так нравится!

0

54

Не, альтернативу больше предпочитаю.)))

0

55

Ninja Gaiden Правильно сделали, что отправили тебя в баню, удивительно, твой фэйк на эмуленде все еще не забанен. <_<

Отредактировано Smd2va1.0 (2011-05-12 04:15:33)

+1

56

Из-за Виноградова и Пейна кстати это всё случилось.

Не, некий Хакимов выпилил несколько пользователей, потом форум покатился.))) Теперь довольно забавно наблюдать, как все мы заблокированы на закрытом форуме (поскольку у деформера вечный баттхерт).

Отредактировано Unit2k (2011-05-12 05:03:54)

+1

57

Anti-Pesok написал(а):

Deformer его закрыл. Из-за Виноградова и Пейна кстати это всё случилось.

Нет. Закрылся он из-за него же и тебя. Всё было хорошо пока деформер с катушек не сьехал, а ты насосал на админку.

0

58

Marusha написал(а):

ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ВНЕШНОСТЬ!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ И ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ!!!
А форум Чиарии - его сделал вместе с ней ее парень.
они звали меня к ним, но я не шла потому что народу не было
а тут увидела народу сразу много!

А мы твою внешненость не оскорбляем. Мы ж не видели ещё личика твоего. :disappointed:
Тролль это вот кто ругается например.  ;)

0

59

Не, некий Хакимов выпилил несколько пользователей, потом форум покатился.))) Теперь довольно забавно наблюдать, как все мы заблокированы на закрытом форуме (поскольку у деформера вечный баттхерт).

А не пизди, я только гусяру оттуда модернул. А потом мне пейн ваш срать начал в ЛС, мол если я его выпилю с поста админа, он нажалуется елене, и елена выпилит меня. Ну я не стал ждать, пока елена-дурачок меня выпилишь, и выпилил пейна нахуй, лишь поцты оставил, а елену-дурачка, если не ошибаюсь, с поста админа.
Сами виноваты, не надо валить на меня, нехер запугивать было.

Нет. Закрылся он из-за него же и тебя. Всё было хорошо пока деформер с катушек не сьехал, а ты насосал на админку.

Уж и кто там насосал на админку то? Эх ты, Елена, Елена-дурачок, не ври, будь няшкой  8-) Насосала ты на админку и Деформер сделал глупость - пустил козла в огород. Ты ему весь форум развалила напару с пейном, который туда сранеток ставил.
Анти-жэкоид, эка у тебя баттхёртом жопу то распидарасило, аж от ника моего тебе уже бо-бо, глядииите-ка, елена-дурачок изкаверкала мой ник. Запомни, дурачок, Жэкоид звучит гордо! Жэкоид пишется с большой буквы!

0

60

Жэкоид звучит по неадекватски гага

0