Anti-Pesok плюсую кстати.
Спасибо. В кармочку ещё плюсани, если не сложно ))
Форум свободной украинской нации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободной украинской нации » Жалобы и предложения по поводу работы форума » Разрешите поинтересоваться
Anti-Pesok плюсую кстати.
Спасибо. В кармочку ещё плюсани, если не сложно ))
Жэка, я понимаю Ниндзя Гайден школота, но ты то зачем тут зарегался?)))
мне можешь не плюсовать. Как только докачаеться порево, я съябываю
У тебя какая модель майкро?
Лично красная, запилинная под фамикомовский геймпад.
Unit2k, да ты сам школота ебаная
А почему вы ругаетесь?
давайте знакомиться
Давайте. Мы с Эму Лэнда к вам набижали случайно.)))
Ниндзя ругается потому, что у него баттхерт от моего вина.
Отредактировано Unit2k (2011-05-12 01:50:58)
меня зовут Маша.
17 лет
Живу как вы поняли в Харькове.
Люблю танцевать и прыгать под музыку.
еще люблю гулять с друзьями и подружками. Учусь в 11 классе заканчиваю
куда порекоммендуете поступить?
Marusha
эм слушай, я все понимаю и на твой возраст ссылаться не хочу. Просто с дргого форума поналезли черти разбираться сюда ибо модераторов нет. Как говориться кинули говно в вентилятор и сюда же.
А если ты тролль, то милая конспирация
Ну может и не тролль.)))
У кого то в жопе зачесалось и он решил марушу создать. Риоша ты что ле или это Септор?
Да она только что зарегалась, как не тролль? Когда я зашёл и посмотрел список участников - там был только Жэка и ещё 3 человека.
Лол, вижу теперь сегодня зарегалась.)))
Кому тут полный рот лулзов напихать?
тролль
ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ВНЕШНОСТЬ!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ И ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ!!!
А форум Чиарии - его сделал вместе с ней ее парень.
они звали меня к ним, но я не шла потому что народу не было
а тут увидела народу сразу много!
Выкладывай фото в голом виде. Можно без лица мы оценим.
Marusha эммм троль - не по внешности. Кто такая тиара я не знаю. Это значит, что человек пишет такие вещи, что бы люди специально злились,любят они выводить людей из себя. т.к. набежали черти среди которых я сам, ты теоретически можешь оказаться одним из них. просто левый чел взял ник и делает вид будто он девушка. А может ты действительно девушка которая тусуеться на чуть популярном форуме.
Кому тут полный рот лулзов напихать?
Маелстром залогинься!)))
Insane, http://analogik.com/wp-content/uploads/ … arusha.jpg
Подтверждение, что тролль.)))
Insane, меня дураком называешь, а тролля кормишь...
Это значит, что человек пишет такие вещи, что бы люди специально злились,любят они выводить людей из себя
Ой а то есть Куекщишберг - не эмо а тролль и злит меня?
ничего вы не смыслите тонкости ребят.
Очередная песочница.
Insane, http://analogik.com/wp-content/uploads/ … arusha.jpg
Ой ты тоже ее слушаешь??????
мне тоже она так нравится!
Не, альтернативу больше предпочитаю.)))
Ninja Gaiden Правильно сделали, что отправили тебя в баню, удивительно, твой фэйк на эмуленде все еще не забанен. <_<
Отредактировано Smd2va1.0 (2011-05-12 04:15:33)
Из-за Виноградова и Пейна кстати это всё случилось.
Не, некий Хакимов выпилил несколько пользователей, потом форум покатился.))) Теперь довольно забавно наблюдать, как все мы заблокированы на закрытом форуме (поскольку у деформера вечный баттхерт).
Отредактировано Unit2k (2011-05-12 05:03:54)
Deformer его закрыл. Из-за Виноградова и Пейна кстати это всё случилось.
Нет. Закрылся он из-за него же и тебя. Всё было хорошо пока деформер с катушек не сьехал, а ты насосал на админку.
ХВАТИТ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ВНЕШНОСТЬ!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ И ЗНАКОМИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ!!!
А форум Чиарии - его сделал вместе с ней ее парень.
они звали меня к ним, но я не шла потому что народу не было
а тут увидела народу сразу много!
А мы твою внешненость не оскорбляем. Мы ж не видели ещё личика твоего.
Тролль это вот кто ругается например.
Не, некий Хакимов выпилил несколько пользователей, потом форум покатился.))) Теперь довольно забавно наблюдать, как все мы заблокированы на закрытом форуме (поскольку у деформера вечный баттхерт).
А не пизди, я только гусяру оттуда модернул. А потом мне пейн ваш срать начал в ЛС, мол если я его выпилю с поста админа, он нажалуется елене, и елена выпилит меня. Ну я не стал ждать, пока елена-дурачок меня выпилишь, и выпилил пейна нахуй, лишь поцты оставил, а елену-дурачка, если не ошибаюсь, с поста админа.
Сами виноваты, не надо валить на меня, нехер запугивать было.
Нет. Закрылся он из-за него же и тебя. Всё было хорошо пока деформер с катушек не сьехал, а ты насосал на админку.
Уж и кто там насосал на админку то? Эх ты, Елена, Елена-дурачок, не ври, будь няшкой Насосала ты на админку и Деформер сделал глупость - пустил козла в огород. Ты ему весь форум развалила напару с пейном, который туда сранеток ставил.
Анти-жэкоид, эка у тебя баттхёртом жопу то распидарасило, аж от ника моего тебе уже бо-бо, глядииите-ка, елена-дурачок изкаверкала мой ник. Запомни, дурачок, Жэкоид звучит гордо! Жэкоид пишется с большой буквы!
Жэкоид звучит по неадекватски гага
Вы здесь » Форум свободной украинской нации » Жалобы и предложения по поводу работы форума » Разрешите поинтересоваться