Вот
и вот
Это видео доказывает что Жэка и Пень настоящие пидроиды не только в интернетах, но и в реальной жизни лол гага.
Очкострадальцы хуевы.
Форум свободной украинской нации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободной украинской нации » Взрослый форум » Пень как он есть.
Вот
и вот
Это видео доказывает что Жэка и Пень настоящие пидроиды не только в интернетах, но и в реальной жизни лол гага.
Очкострадальцы хуевы.
Venkman
A. Ты ж ёбаный слоупок, эти видосы уже несколько дней тут кукуют в соседней ветке
B. Пошёл ты нахуй, меня на видосах нет. Где Жанна Фриске я мелькаю немного, когда подхожу к компу, чтоб потише сделать, а в в их омега-косплее и вапще отсутствую .
Отредактировано Anti-Pesok (2011-05-15 00:17:55)
Не отмазывайся, петушок.
Venkman
НЕ ЗАЕБЛО ЕЩЁ О ПЕТУХАХ ТРЫНДЕТЬ?
Не отмазывайся, петушок.
Петушки - модераторы эму-ленда, не все, а именно Костя и Веник.
Venkman
ТЫ ЖЭ МОДЕР? РАЗБАНЬ ОПЕРОВСКУЮ ПРОКСИ Я НЕ МОГУ У ВАС ЗАРЕГИТСЯ! А БЕЗ ЭТОЙ ПРОКСИ ТОЖЕ НЕ МОГУ ОНА ХОРОШО ТРАФИК ЖМЁТ А У МЕНЯ ЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ И ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ КОРОЧЕ БЕЗ НЕЁ НИКАК
Ага, щаз. У нас и так школоты с избытком. Обойдёшься без эму ленда.
Ага, щаз. У нас и так школоты с избытком. Обойдёшься без эму ленда.
ПИДАРАС ГНОЙНЫЙ. ЗНАЧИТ ПРИДЁТСЯ ПОВОЗИТСЯ С ПРОКСЯМИ.
Отредактировано ЗЯБЛЫЙ УКУСИТЬ (2011-05-15 01:22:04)
ЗЯБЛЫЙ УКУСИТЬ, Le@n?
ЗЯБЛЫЙ УКУСИТЬ, Le@n?
Анти-жэкоид, не придуривай, няша, я знаю, хто ты исть!
Анти-жэкоид, не придуривай, няша, я знаю, хто ты исть!
Ты так предсказуем. Я знал что ты что-то типо этого напишешь. Ну так я имел ввиду не то что ты подумал. Это не Леан всё равно.
Для тех у кого не хватило куриных мозгов самому сообразить - Анти-Жэкоид это Алеша " Нога" Пейн, а ЗЯБЛЫЙ УКУСИТЬ это Виталик "Копрофил" Ультраблокс.
Копрофил
СЛЫШЬ САМ ТАКОЙ!
Анти-Жэкоид это Алеша " Нога" Пейн, а ЗЯБЛЫЙ УКУСИТЬ это Виталик "Копрофил" Ультраблокс.
Откуда инфа про какашонку?
Мицгол, ГУСЯКА????
Всё, я тебя узнал, гися кусок!
Это не гусь. Мы с гизом в мире. Он бы не писал нога
Вы здесь » Форум свободной украинской нации » Взрослый форум » Пень как он есть.