Дорогой, Женя Хакимов и его не менее дорогие друзья и его недруги-единомышленники, пожалуйста не втягивайте больше меня в свою ругань.
Не зовите меня по и-меилу на захваченные или созданные вами форумы, и не приглашай через личку присоедениться к вам или укоротителям. ок?
Если кто-то мне на форуме насолит у меня хватит мозгов и языка разобраться самому. А если это коммьюнити мне надоест - только в этом случае я перейду сам в то, которое опять же выберу сам!
Извини Женя, но вконтакте ты меня забанил, после вопроса от тебя на какой планете мы живем, посему пишу во всеуслышание!

Это недоразумение из-за QIP 2010, который умеет обслуживать протокол "В контакте".
Попробуй добавиться ещё раз. Я этой гадостью, а именно вконтактом через QIP 2010, больше не пользуюсь.

Кроме того, продолжаю настоятельно рекоммендовать тратить свою молодую энергию на полезное эмуляции дело - например написание статей. Тут на форуме есть человек, здоровье которого не позволяет выходить из дому. Он тратит свою энергию на написание ремиксов к играм и музыку вообще. На любые выпады он реагирует позитивно и направлен наоборот на позитивное общение - независимо от темперамента общения. На данном этапе человек крайне годно поет и вызывает исключительно уважение.
Очень рекоммендую - возьмите пример с него! В данном случае вас действительно не забудут, причем как полезных для эмуляции персонажей!

Совет годный, спасибо.

Заранее благодарен и искренне Ваш Алексей Николаевич Септоренко!

Алексей, понимаешь, я не имею отношения к действиям укоротителей. Паначке везде мерещусь я также, как Мельстрому одно время везде мерещился Деформер, лол. Ну баттхёрт у дурачка (паначёва я имею в виду), понимаешь? Вот и думает он, что укоротители - это я, лол, и что Ниндзя Гайден - это я. Ну бывает у людей такое.
Я не занимаюсь спам-рассылками, и даже ничего про них не знал.

Romanchik,а толку с того что на каком-то сайте Жэка записал твоё мыло и логин, ничего ведь не изменилось по сути. Вконтакте одно время тоже такими вещами занимались.

Товарищ, данные действия были совершены администрацией настоящего Фри Форума, но никак не мной, я там всего-лишь модератор.

Ну а если по делу:

Дорогой, Женя Хакимов и его не менее дорогие друзья и его недруги-единомышленники, пожалуйста не втягивайте больше меня в свою ругань.

Там не ругань, под ругань отдельная ветка, которая будет удалена со временем или перемещена в "Мусор".

Не зовите меня по и-меилу на захваченные или созданные вами форумы, и не приглашай через личку присоедениться к вам или укоротителям. ок?

К укоротителям не имею никакого отношения, как и к GBX. GBX использую как барахолку и редко пощу, крайне редко. Сегодня рассылку проводил НЕ я.
Septor, не вижу ничего плохого, если ты зарегаешься на Фри Форуме и будешь там постить. Фри Форум - это не ликвид и не дыра, там нет срачей и говна, там только "Свободное общение", без модерастии, как на эмоленде.